Sunday, May 17, 2009

Sejuknya Blogku Penuh Dengan Award dari Sang Embun

Minggu kemaren Laksamana Embun kasih aku award....warna nya hijau...hmm sejuk dan indah di pandang mata, adem deh kalo lihat yg hijau2.....jadi inget ama slogan Let's Go Green juga tuh. Tapi sory banget ya Embun, daku belom sempet pajang awardnya dari kamu, Eh minggu ini kamu berbaik hati ngasih award lagi ama aku, tapi kali ini borongan awardnya. (mudah2an gak ngambek / marah ya Mbun gara2 award yg pertama belom sempet di posting) Ah pasti nggak lah, kan Laksamana Embun itu baik hati sekali... ;);)
Ni dia award yg Hijau itu

Jadi aku punya dua nih, yg model begini, satu yg warna merah favoritnya zidan.....dulu dikasih dari blogger plaza. Dan sekarang warna hijau deh, dari Laksamana Embun....mang cucok bow ma nama mu yg berkesan sejuk dan damai...
Dan ini award yg dikasih minggu ini, borongan tuh :










Dan aku juga mau berbagi award2 ini (boleh ambil semua atau pilih salah satu mana yg disukai) buat sobat2ku;
Regie - just be happy & keep smile ya !
Dhira - tetep semangat ya !
Pak Ketua Bertuah - bang Fiko - Selamat atas kelahiran Aurel ya pak !
Eri-Communicator - yang selalu nyempetin update blognya walaupun sibuk...bravo man !
Pak lik Arief-Wong Tegal - yang rajin ngeronda. piye kabare lik?
Mbak Ajeng - bu guru yang baik hati dan bijaksana
Cyber Bangkinang - kapan ya musim panen durennya ?
Pak Setiawan Dirgantara - salam kenal n kompak selalu ya pak !

Monggo, silahkan diambil ya. Makasih... :)

9 comments:

  1. wAH DAPAT AWARD LAGI NIH, MAKASIH YA MBAK.

    ReplyDelete
  2. selamat yah..... banyak dapat award... hehehe
    main dunk ketempat ku.... banyak postingan baru tuh...

    ReplyDelete
  3. Makasih Bunda... Ntar pemajangannya dischedule dulu ya... Hehehehe sok sibuk.
    BTW selamat juga udah dapat award.
    Bunda, untuk yang comment buka yang "name dan url" donk...

    ReplyDelete
  4. Wadduh,... pagi2 berkunjung disuguhi Award sama Bunda. Alhamdulillahi Rabbil Alamin. Makasih yah Bunda..... Moga tambah semangat dan jalinan persahabatan kita tambah erat meskipun hanya via dunia maya.

    ReplyDelete
  5. selamat ya bun buat awardnya :), salam dari jengsri ;)

    ReplyDelete
  6. wow,,kok dapat banyk,,aq cm 1 biji..
    btw mbak, minta komen nya ya di posting PUISI.
    thx

    ReplyDelete
  7. duh...mba muup ru bisa koment.gini lah mba semenjak kecelakaan.jadi jarang keluar malam.
    btw....makasih banyak mba',tah kata2 apa yang pantas rif bilang ke mba...
    thnks berat mba',matur nuwun sanget ^_^

    ReplyDelete
  8. salam kenal

    tukeran link ya ma
    http://www.attayaya.com
    linknya udah kupasang

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca postingan saya, juga berikan komentarnya ya....yuk mari silahkan

Referensi Ilmu

Report