Monday, October 18, 2010

Apa Kabar ?

Wah...dah lama banget nih gak nge-blog dan update blog tercinta ini......
Lagi gak mood, males, blank juga mau posting apa..... dan pastinya urusan dunia nyata sangat menyita waktu. Belum lagi kondisi fisik yg drop sejak puasa kemarin. Kelelahan ??? mungkin juga. Ya badan ini udah gak muda lagi (doooh kayak yg udah tua aja  :p ) maksudnya perlu istirahat lah. Secara libur akhir pekan bukannya santai dan istirahat di rumah, eh malah banyak aktifitas. Makanya sekarang aktifitas yg gak terlalu prioritas harus di pending dulu.
Tambahan cuaca di Pekanbaru juga lagi pancaroba. kemaren tuh bentar panas terik trus bentar lagi hujan gede. Nah kalo sekarang lagi panas terik nih alias kemarau. Pohonan aja pada layu tuh saking panasnya. Dan Zidan pun tambah keling karena lagi asik main sepeda sama temen2nya. Gak peduli siang panas terik, tetep aja main. Ahh .... dasar bocah ! biar aja deh yang penting Zidannya happy ! :D

15 comments:

  1. Iya Mbak, Panasnya ngak tanggung-tanggung PKU, tapi teteplah cinta bgt ma kota ini. Ach, zidan nya ngak ajak2 tante Neyna ne main sepedanya, heheheh

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. 3 hari menjelang sebelum hari raya saya malah sakit mbak, gejala typus. Harus pandai-pandai menjaga kesehatan ya mbak di cuaca yang semakin tidak tentu ini..

    ReplyDelete
  4. Hallo mbak Hesti, kemana aja nih. Alhamdulillah ketemu lagi di blognya mbak Hesti :)

    ReplyDelete
  5. terima kasih sudah mau mampir ke blogdunia..
    salam kenal ia

    ReplyDelete
  6. hati2 dgn perubahan cuaca yang ekstrim mba...
    yg pasti jaga kesehatan kita masing2 yuk...

    ReplyDelete
  7. mw ikutan ne. . ,hHE slam knal 'junika ghotic . .

    ReplyDelete
  8. Dah lama ya g update, apa kbar mbak,,, gmn udah dapat dolar?

    ReplyDelete
  9. Alhamdulilah saya sekeluarga juga baik2 aja, sama juga bunda saya juga tak seaktif dulu ngeblognya

    ReplyDelete
  10. Mba Hesti lama banget ga nongol kan udah kangen sama Zidan!! hehe,,
    Zidan jangan sering sering berjemur dooong.. nanti iteeemm.. >,<

    ReplyDelete
  11. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  12. kabar baik mba
    ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca postingan saya, juga berikan komentarnya ya....yuk mari silahkan

Referensi Ilmu

Report