Thursday, February 12, 2009

TFMG back in Reunioun on Jan 11, 2009

1993
2009

Alhamdulillah...after so long long time.....(ada kali ya 12 tahun ?? gak ketemu), and finally meet again dalam acara "TFMG Back In Reunion" jreng..jreng.jreng......;p;p
Genk waktu sekolah di SMP 8 Bekasi jaman dulu (TA.1990-1993)....hehehee..
Bertepatan ama acara anual meeting ke kantor pusat di Jakarta, so gue manfaating aja sekalian buat ketemu ama ibu2 ini.
Subhanallah....pada berubah kan....ya iya lah...wong dah pada jadi ibu gitu kok...
Dan semuanya dah pada punya anak (kok kompak ya ??!), baru satu pula tuh....
Ini dia daftar hadirnya :
1. Dewi Yulianti - mamanya Aji , sekarang Aji dah kelas 3 SD, tapi badan mu gede amat ya Ji !!???
2. Dewi Mayang Sari - mamanya Farhan. baru kemaren ngerayain Ultah ke-5 ya, Happy Birthday Farhan !!
3. Yuni Asih, Ibunya Ninda, sekarang baru 2 thn lebih ya usia Ninda
4. Hesti Suwaryani (thats me :p), Ibunya Zidan, sekarang baru 3 thn lebih usia Zidan

Duh, senengnya ketemu lagi, asik banget lah, cerita kehidupan sekarang, sharing masalah pribadi-anak2, nostalgia....wah pokoke gak kerasa deh ampe malem.
Sayangnya waktu kunjungan gue kali ini cuma sebentar, 1 hari aja. So malem itu juga kira2 jam 10an gitu deh, gue balik ke hotel, cos' besok kan harus meeting paginya.
Selesai meeting trus makan siang ama rekan2 sekantor n bos kecil n bos besar, trus jam 3an ke airport, jam 4.50 take off deh back to Pekanbaru....
Sampai jumpa lagi my very best friends !!! love you all.....(hiks..hiks..hiks...sedih deh pisah lagi !)
walaupun sebentar, akhirnya tali silaturahmi yg terputus itu bisa terjalin lagi.......TFMG Forever !









3 comments:

  1. yang reunian,,,(temu kangen ni ye)
    pasti kerjanya ngosip ajakan???hehhehehe
    biasalah ibu-ibu....Piezzzzz
    kami aja yang muda da terbiasa ngosip buk..hehhehehehhheheh

    kira2 gie besok bisa kayak gitu gk ya???
    lepas kangen sama sobat2 waktu SD,smp dan sma dulu...gie doakan
    moga aja persahabatan ibu tidak terputus.walau ntar da jadi nenek-nenek..amin...

    ReplyDelete
  2. betul banget Gie, kebanyakan nostalgia aja sih, inget masa2 sekolah dulu

    ReplyDelete
  3. salut deh buk, sama persahabatannya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca postingan saya, juga berikan komentarnya ya....yuk mari silahkan

Referensi Ilmu

Report