Tuesday, April 27, 2010

Hasil Kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah


Minggu , 25 April 2010 kemarin, kami menghadiri kopdar yang juga sekaligus pengumuman pemenang kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah yang di selenggarakan oleh Komunitas Blogger Bertuah tempat kami bernaung. Dengan diiringi gerimis kecil dan membawa sekantong martabak mini untuk teman-teman Bertuah, kami melaju ke kantor Bapedda di komplek perkantoran kantor walikota Pekanbaru. Tak begitu banyak yang hadir seperti kopdar sebelumnya. Hal ini kemungkinan karena cuaca yang kurang mendukung, hujan lebat yang mengguyur Pekanbaru di siang menjelang sore hari itu.
Kira-kira jam 4.30 sore di umumkan hasil pemenang kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah oleh panitia. Juara 1 di raih oleh Tukiran, juara ke 2 oleh bang Saiful Anwar dan juara ke 3 oleh Laksamana Embun. Nah kalo ibu Zidan dapet juara gak ???.......
Alhamdulillah, sebagai blogger pemula yang baru belajar mengenal SEO dan nekad ikutan kontes SEO ini, ibu Zidan berhasil masuk 10 besar, dengan meraih juara ke 6, dan memboyong hadiah berupa uang tunai Rp. 50.000 (yang ini langsung di ambil alih oleh Zidan....buat di tabung katanya :D) dan juga domain web.id. Untuk nama domain web.id masih bingung nih mau di kasih nama apaan ?? ada saran gak nih teman-teman ......
Cik gu Oki kasih waktu untuk memikirkan apa nama domain nya untuk web.id tersebut.
Oh ya, Selamat buat teman-teman Bertuah yang sudah berhasil memenangkan kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah. Semoga makin semangat ngeblog nya dan makin Bertuah selalu !!!

*Spesial thanks dari ibu Zidan buat teman-teman Bertuah yang sudah mendukung dan mensupport dalam kontes SEO ini, khususnya buat bang Attayaya , kang Dwi dan bang Ancis.

*Foto di comot dari bang Attayaya

27 comments:

  1. wah keren tuh..hehe
    kunjungi balik ya...

    ReplyDelete
  2. wahhhh selamat mbak...sayang tuch kmrn hujan jd gk bisa ikut hisk..hiks...maju terus lah blogger bertuah ^_^

    ReplyDelete
  3. wah hebat baru belajar SEO dah bisa masuk 10 besar, selamat yah, u/ domainnya, yang penting mudah di ingat gt aja

    ReplyDelete
  4. Selamat ya h35ti sudah masuk the best 10, lumayan untuk pertama kali ikutan kontes SEO, walaupun saya hanya bisa bantu backlink namun turut bangga menerima ucapan terima kasih dari Ibu Hesti.
    buat blog branding Bu Hesti http://www.h35ti.web.id ok juga. tinggal di custom domain dari blogger jadi deh...

    ReplyDelete
  5. Hebat Zidan menang.... hehehe
    Ups salah ya.., Hebat Mamanya Zidan menang dan jadi juara 6..! Selamat ya mbak...
    Jadi tabungan Zidan bertambah 50ribu dong..? :D

    ReplyDelete
  6. Domain web.id mau dipakai utk apa mbak..?
    Selamat menikmati kemenangan deh, meskipun baru pertama kali ikut tapi langsung berhasil. Salut..!

    ReplyDelete
  7. selamat bu udah menang dan dapat domain wah kapan ya aku punya domain

    ReplyDelete
  8. Wuih...mangstap...! Selamat ya bunda Zidan....

    ReplyDelete
  9. yihaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hajaaaaaaaaaarrrrr
    ayo semangat buat web.id

    ReplyDelete
  10. zidan uangnya di tabung yah... jangan buat jajan :p

    ReplyDelete
  11. selamat deh buat pemenangnya...
    aku ga mudeng yang gitu-gituan. gaptek banget soalnyah, hehehe...

    ReplyDelete
  12. wow selamat yaa Bu... atas kemenangannya.
    semoga sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  13. jiahhhhh
    selamattttttt.

    kaos bisa di kirim nih ke kalianda....
    xixixixixi

    ReplyDelete
  14. wah selamat ya Bun ya, moga kalo ada kontes lagi bisa juara satu.. amiiien

    ReplyDelete
  15. selamat ya mba' :)
    gimana kalo h35ti.web.id ato zidan.web.id :))

    ReplyDelete
  16. jiahahhaha..... www.sungaikuantan.com ga disebutin..... hiks..hiks..hiks.... *Merajuk MOdeoN*
    ------ Bunda Zidan utk cek BL link kontes sile ke sini http://www.backlinkwatch.com/, setelah itu masukkan link url postingan kontes kesitu... bunda bisa lihat BL link dari mana aja..... darisana bisa ketahuan mana link back yg udah indeks... tungguin aja tips dan trick SEO ala Bli Bertuah.. ok.... stycun...

    ReplyDelete
  17. Selamat y Mbak, Mungkin yang membedakan juara 1,2,3 sampai 6 cuman usaha aja... Tetap semangat...

    ReplyDelete
  18. wah..selamat ya mbak,,,brarti diriku kagak menang neh...wkwkkw,, :)) congratzzz :)

    ReplyDelete
  19. ga ada postingan baru ya kayaknya..hehe
    kunjungi balik...

    ReplyDelete
  20. ada kontes seo selanjutnya gak ya? kpn?

    ReplyDelete
  21. Selamat yah Mbak bisa menang kontes..
    Gimana kalau domainnya diberi nama bertuah_girl.web.id.....?
    tentunya dengan seizin komandan bertuah dulu khan.

    ReplyDelete
  22. Wow Congratulations,
    keren ya dapet domen web.id, mo diapain tuh domen Bu?

    BTW, sorry ake telat maen kesini cos seminggu belakangan ane OFF (capek banget, wkwkwk)

    ReplyDelete
  23. domain nya bikinin blog buat zidane aja mba. blogger kecil namanya. ehehehe...

    ReplyDelete
  24. mampir lagi lah, bawa link kontes.
    jika berkenan mohon kesediaan untuk di sisipkan sebagai bantalan blog pun ga papa

    ReplyDelete
  25. iya nieh.kontes sebagai test case web seseorang... kapan ada lagi yah diadakan kontes seo?

    mampir kesini yah hot information, video production

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca postingan saya, juga berikan komentarnya ya....yuk mari silahkan

Referensi Ilmu

Report