Tuesday, March 30, 2010

Tag Dari Mba Ajeng

Dalam rangka menaikkan trafik blog saya yg sedang mengikuti kontes SEO "Bukan Sekedar Blogger Bertuah", seminggu belakangan ini saya lagi rajin banget nih update blog saya, BW dan komen ke blog teman-teman yg lain. Salah satunya mengunjungi blognya mba Ajeng. Memang sudah lama juga saya gak menjalin silaturahmi ,BW dan kasih komen di blognya mba Ajeng. Nah, dari hasil silaturahmi dan kunjungan kesana, mba Ajeng memberikan hadiah Tag ini buat saya. Walaupun saya sudah pernah membaca postingan mengenai Tag ini di beberapa blog kawan, akan tetapi saya sendiri belum pernah mendapatkannya, maka dari itu dengan senang hati saya menerima Tag ini. Ini dia Tag nya yg berisi 10 pertanyaan yg harus di jawab ;
1.Siapakah diri anda dirumah ?
Yang pasti saya adalah ibunya Zidan dan istrinya suami saya :P, yg seneng di rumah daripada ngerumpi bareng ibu-ibu komplek (hiiii, nambahin dosa aja .... :D)
2.Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Katanya sih saya ini wanita yang cerewet, bawel, centil, supel, baik hati, ramah, narsis, lebay, sotoy, tapi gak suka usil loh.... :)
3.Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai..
Pengen banget punya laptop yg mungil dengan features yg high grade, pengen ganti motor ama Honda Beat atau Vario, pengen punya mixer & oven biar sering-sering buat kue (nyobain resep baru), pengen punya toko sendiri (biar ada kegiatan kalo nanti dah bosen kerja).
4. Siapakah nama pasangan anda?
Novrizal ayahnya Zidan
5.Ceritakan 5 hal yang paling anda suka dari pasangan anda..
Pinter ngaji, kalo adzan suaranya merdu banget, pinter masak khususnya mie instan spesial, pengertian, pekerja keras
6.Kapan anda menikah?
Di tahun 2007
7.Apa kenangan pahit anda bersama pasangan?
makan ikan bakar gosong, wuuiiihh pahit banget !! wkwkwkwkkkkk :D
8.Lagu tema cinta anda?
lupa judulnya nih....lagu Malaysia, yg ada liriknya .."bila sehari tak pandang aku rindu..."
9.Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
menjadi lebih sholeh dan sukses dalam usahanya, Amin....
10.Tag 10 teman yang lainnya..
Nah, berhubung dah banyak beredar Tag ini, maka saya gak Tag ke 10 teman saya yg lain tetapi saya persilahkan saja buat teman-teman yang sudah BW dan komen kesini , kalo belum pernah nerima Tag semacam ini, boleh silahkan di ambil yaaa..... :D

23 comments:

  1. nah link macam diatas itu perlu ditambah 1 ato 2 dalam setiap postingan selanjutnya

    terus bawa bw kemana-mana

    ReplyDelete
  2. Wuih, Bu Hesti rajin. Tag-nya langsung dikerjakan *malu dg diri sendiri*
    Tetep semangat ya Bu, itu sudah diajari Mas Attan..

    ReplyDelete
  3. @Bang Canting ; siap laksanakan..! hehehe
    seneng banget deh dapet masukan dari si Abang :D

    @Mba Ajeng ; iya mba, tetep semangat :)

    ReplyDelete
  4. heheheheh..... jujur banget ya mba hesti ini.... moga menang ya....

    ReplyDelete
  5. Apapun hasilnya yang penting hepi, toh siapapun yang menang tetep bertuah juga...:D

    ReplyDelete
  6. ngerjain tag yg ini mesti jujur yah....
    follow baliknya dong..
    tukeran link juga ya...kalo udah dipasang tinggal konfirm n tak link back...

    ReplyDelete
  7. sippp.... semangat ya Bunda ... ntar kita share dech gmn optimasi ala Newbie di blog bg Emo :D

    Salam Kompak untuk Mbk Ajeng :D

    ReplyDelete
  8. @Botem ; heheheee...apa adanya aja sob [tetep narsis ! :P]

    @Prof ; 'cos we are one ya prof, hidup Bertuah !!

    @Rahad 2 Six ; oke sob, laksanakan!
    makasih atas kunjungan dan komennya

    @NanLimo ; assiikk....di tunggu ya share ilmu nya ! tengkyu bro

    @Bang Attayaya ; bewe teruuss...yiiihhaaa :P

    ReplyDelete
  9. kmrin saya juga menadpatkan pr seperti itu hehehe

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    maksih
    :D

    ReplyDelete
  10. kayanya orang2 lagi pada ngerjain tag ini deh

    ReplyDelete
  11. hiaahahahhaha dapet tag juga ya bu..
    selamat.... selamat...
    setelah ini entah siapa lagi yang akan kena giliran
    we wait yah..

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaikum...

    Apa khabar Mbak? maaf, baru singgah ke sini. Wah, selamat deh, dah ngerjain PRnya dan semoga menang, kontes SEOnya :) waktu saya ke Pekan kopdar, kok ndak dateng mbak? :(

    ReplyDelete
  13. Kebalik nich bunda... kalo saya lagi kurang semangat nich tapi gpp yang penting ikutan kontes kalah menang urusan belakangan

    ReplyDelete
  14. @Darah Biroe: makasih dah berkunjung dan kasih komennya. Salam Bertuah ya :D

    @Quinie : yup, lagi me-wabah nih mba

    @Bintang Wina ; ya nih mba,...mudah2an bang Attayaya juga kebaian ya, hehehehe

    @KakVe ; komplit, kayak mie pake telor....(jadi laper deh :P)

    @Anazkia ; Wa'alaikumsalam mba Anaz, Alhamdulillah kabar baik. ya maaf nih, waktu mba kemari, saya gak bisa kopdar karena ada keperluan lain. next time moga bisa jumpa ya :D

    @DodyPku ; Bener tuh bang...yang penting ikutan kontesnya...menang kalah tetep Bertuah :)

    ReplyDelete
  15. wah, jadi kenal lebih deket neh mbak... :-)

    ReplyDelete
  16. pengerjaaan tag yang bagus... :-))

    ReplyDelete
  17. @Buwel ; just the way i am ... :D

    @Achen ; dapet ponten 10 dong ...hehehehe

    ReplyDelete
  18. bu hesti ada tag juga buat ibu di bintang air..
    silahkan diambil...

    ReplyDelete
  19. artikel yang bagus dan menarik kawan
    salam blogger

    ReplyDelete
  20. hahahah Bunda bundaaaa....... makan ikan hgosong, manteb thu, siapa yang bikin, papanya dhek Zidan ya hihiih

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca postingan saya, juga berikan komentarnya ya....yuk mari silahkan

Referensi Ilmu

Report